Além de ser fonte de vitaminas, os sucos de frutas é uma
excelente escolha para quem quer um alimento saboroso, benéfico à saúde,
refrescante e fácil de preparar.
Suco de abacaxi, maçã
e erva cidreira
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Meio abacaxi sem miolo
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1 talo de erva cidreira fresca picada
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Meia maçã
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Água de coco
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Açúcar ou adoçante a gosto
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Gelo
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Bater no liquidificador, coar e servir em
seguida.
Suco de melancia com
hortelã
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3 xícaras de melancia cortadas e sem caroço
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1 xícara de água
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2 unidades de limão espremidos
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10 folhinhas de hortelã
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Gelo
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Açúcar ou adoçante a gosto
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Bater tudo no liquidificador, coar e servir.
Suco de limão, uva e maçã
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100 gramas (ou 1 xícara) de uvas rosadas ou
verdes
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3 maçãs (cortadas e sem o talo)
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Meio limão com casca
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Açúcar ou adoçante a gosto
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Bater tudo no liquidificador, coar e servir.
Suco de melão com limão
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2 fatias de melão
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Meio limão (galego ou taiti)
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1 xícara de água
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Açúcar ou adoçante a gosto
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Bater tudo no liquidificador, coar e servir.
Suco de limão, abacaxi,
hortelã e erva cidreira
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3 limões (descascados e sem miolo)
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1 abacaxi picado (descascado e sem o miolo)
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5 folhinhas de hortelã
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1 talo de erva cidreira picado
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Açúcar ou adoçante a gosto
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Gelo
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Bater tudo no liquidificador, coar e servir.
Tenham uma ótima semana!
Abraços,
Chef Gustavo Corrêa
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