Meus Caros,
Já está disponível o meu novo artigo na Coluna Mesa Posta, neste mês escrevi sobre Tapas Espanholas.
As Tapas são aperitivos que podem até substituir uma refeição. Conta-se que o termo "tapas" vem da Idade Média, quando na Espanha, ao servir o vinho, uma fatia de queijo ou presunto (morcela) ficava sobre o copo para evitar que insetos caissem sobre a bebida.
Confiram a artigo completo clicando sobre o ícone da Revista abaixo, página 42. E não esqueça de usar e abusar das fatias de pão que servem base para as tapas e com criatividade faça as mais variadas coberturas.
Confiram a artigo completo clicando sobre o ícone da Revista abaixo, página 42. E não esqueça de usar e abusar das fatias de pão que servem base para as tapas e com criatividade faça as mais variadas coberturas.
E qualquer dúvida, me escrevam!
Abraços,
Chef Gustavo Corrêa
gustavocyr@hotmail.com
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