Um formato de evento que permite que anfitrião e convidado não fiquem necessariamente sentados, podendo curtir mais a festa.
Pequenas porções de comidinhas são servidas aos convidados que têm então a chance de provar mais sabores diferentes. As comidinhas são servidas ao longo da festa, o garçom vai onde as pessoas estiverem ou ilhas de degustação ficam espalhadas pelo salão, uma alternativa que torna o evento mais informal e permite que as pessoas se sirvam sozinhas.
É baseada no conceito finger food que, significa “alimento para ser comido com as mãos”. Faca e garfo são pouco usados, o que auxilia na hora de comer são guardanapos, palinetes, copinhos, cumbuquinhas, tacinhas e até outros alimentos com a função de base.
No cardápio canapés, assados, sticks, folhados, mini lanches e doces.
Se o anfitrião quiser também pode ter ilhas de degustação com massas, risotos, saladas. Não há hora marcada para sentar e comer, como no jantar.
Permite que a festa flua no seu ritmo natural e a tendência é manter a animação.
Na saída, uma mesa com chás e café.
Importante é fazer o evento de acordo com o perfil do cliente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário